⚠️ Se desideri solo riconnetterti al Wi-Fi, utilizza invece il ripristino del Wi-Fi. ⚠️
trovi tutte le indicazioni qui VR300: supporto WiFi 5GHz e configurazione – Vorwerk Italia
Esegui il ripristino di fabbrica del robot aspirapolvere se desideri cederlo a terzi.
Assicurati che sul robot aspirapolvere sia installata la versione software 4.6.5 o successiva e che il robot sia acceso.
Se il robot aspirapolvere è collegato all’app, elimina tutte le mappe e le pianificazioni dall’app, quindi scollega il robot dall’app.
Per ripristinare le impostazioni di fabbrica del robot aspirapolvere, premi e tieni premuto il paraurti sul lato della spazzola del robot (2) e tieni premuto contemporaneamente il pulsante di avvio (1).
Il paraurti è stato premuto correttamente se senti due clic.Continua a tenere premuti il paraurti e il pulsante di avvio finché tutte le luci del robot aspirapolvere non si spengono.
Le impostazioni di fabbrica sono ora state ripristinate.
Se desideri aggiungere nuovamente il robot aspirapolvere al tuo account, segui nell’app le istruzioni per aggiungere un nuovo dispositivo.
Se non hai eliminato prima mappe e pianificazioni, dovrai eliminare manualmente le mappe dall’app, poiché il ripristino riguarda solo il robot. Potresti visualizzare il messaggio di errore “Qualcosa è andato storto. Riprova più tardi” quando provi ad aprire la planimetria. Annulla il messaggio, elimina le mappe e continua con la creazione di una nuova planimetria.